И...

Радуга Анна
Слов
       могла сказать бы много, только помолчу,
       и затаив дыханье, запалю свечу;
       и затрепещет вместе с пламенем душа,
       и ты моей руки коснёшься неспеша.

И
       споются мысли, заполняя тишину,
       и постигая Мирозданья глубину,
       на все вопросы мы дадим один ответ:
       слова Любви – да будет Жизнь, да будет Свет!