Замаскированная

Зубков Сергей
Всегда улыбка на губах.
Весёлая!
Подруги носят на руках.
(Опять всё ей!)
Мужик серьёзный, при деньгах.
Старается!
Зимою ездят на югА.
Купаются.
И дочка клад. Подарит ей
внука...

А ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ В НЕЙ?

НИ ЗВУКА!