Спектакль окончен...

Татьяна Обухова
Спектакль окончен, занавес закрыт,
Зал опустел, погасла сцена.
И на двоих стол больше не накрыт,
Я знаю точно - это не измена.

С тобой сыграли каждый свою роль,
Нам нужно было испытать судьбу.
Ты для меня был Рыцарь и Король!
Кем для тебя была я, не пойму.

Спектакль сыгран. Он уж в прошлом,
Что все прошло - трагедия.
Ты был со мной таким хорошим...
Финита ля комедия.