Куда?!

Пин Гвин
...Под темный купол тех небес,
Где нет того, что мне не нужно,
Где я родился иль воскрес,
Туда, где свет, где мне не душно.
Где нет того, что рвет в куски
Секунды призрачного счастья,
Где рады жизни дураки -
И я из них, и я их масти?!..
Где нет придушенных речей,
Забыты гнусные упреки,
Над головами нет мечей
И мои мысли так высоки?...