Соня танцует вальс

Черно Белая
Скука среди панам.
Сонный повсюду гул.
Соня станцуй-ка нам.
Соня встает на стул.

Соня танцует вальс.
Кротких кистей тюльпан
В небо пустил дурман.
Сколько тебе сейчас?

Семь – говорит она,
К морю ведя плечо.
Выпит коньяк до дна.
Хочется ли еще.

Длинный картофель фри
В соус макнув, уснул
Старый моряк, смотри:
Соня седлает стул.

Синих дельфинов рой
Кружится по волнам
Юбочки, чей покрой
Словно исламский храм.

Черные точки глаз .
Знают былую весть.
Сколько тебе сейчас?
Скажет: две тыщи шесть.

Выгнется тонкий мир,
Как пожелает стан.
Будет тебе пломбир.
Будет катамаран.

2006.