Я знаю

Д.А
Я знаю ты будешь со мной
Поймешь что нет меня лучше
Я знаю ты будешь моей
Поймешь что ты со мной лучшая
Я знаю мы будем вместе
Поймем что мы – это лучшее
Что есть у тебя у меня
Что есть в нашей жизни невечной
28.01.2008