Всё просто. басня

Тамара Фёдоровна Москаленко
Чего ты ждёшь? Такой простой вопрос,
Его ты зАдал мне вполне серьёзно.
Ведь время прёт, как поезд под откос,
А ты всё ждёшь, любви?!
Да это ж старомодно!

Ты хороша собой, и очень сексуальна,
И зря всё усложняешь, ни к чему,
Иди ко мне, и будет всё нормально!
Стремиться завоёвывать?!
Зачем, кого и почему?

Да нет же! Всё гораздо проще.
Ты – женщина, и я тебя хочу!
А ты опять мне про любовь!
Любовь, да это и неважно,
в общем!

Конечно, я, как все, любви хочу,
Но завоёвывать?! Лишь только тратить время!
Любую женщину, как книгу я прочту
и выброшу. Зачем тащить такое бремя?...

Что мне сказать, как вывести мораль?
И жизнь, как басня и увы, не песня.
Я жду ЛЮБОВЬ, понять тебе пора
И, проще говоря, не быть нам вместе.

http://www.youtube.com/watch?v=MUE1ewwT0ss&NR=1