Я очень многое сказать тебе хотела

Татьяна Обухова
Я очень многое сказать тебе хотела,
Но вот увидела тебя и словно онемела.
И заикаться начала я вдруг,
И все не те слова слетали с губ.

И сделать я хотела все не так,
А вышло все, как есть, а не иначе,
А душу точит жалости червяк,
И раненое сердце мое плачет.

Слетели с губ слова, как птицы,
Обратно не прикажешь залететь.
Другие маски бы надеть на лица.
И вновь возможность дать душе запеть.