333 На грани

Александр Печенкин
МЕЧТАТЕЛЬ, «подсевший на фразу»,
Себе уже искренне веря,
Не в силах бороться с заразой,
Размером уверенным меря
Возможности «слуха и зренья»-
Заслуженный лор- офтальмолог,
Толпы дирижер настроенья…
В душе он… ВЕЛИКИЙ ПСИХОЛОГ,
Умело доставший слезинку
Наивом застывшего детства-
Из глаз извлекает пылинку
На грани СМЕШНОГО КОКЕТСТВА.