Придумывать...

Татьяна Патракеева
Давай с тобой уедем к морю,
Там будем загорать на пляже,
И засыпать под шум прибоя,
Любуясь солнцем заходящим.

На чёрном куполе небесном
Ночь рассыпает звёзд горошек,
Плывёт меж ними жёлтый месяц,
А по волне – его дорожка…

Давай уедем с тобой в поле,
Там аромат цветов пьянящий,
А над цветами вьются пчёлы,
Там мир простой и настоящий…

Давай с тобой построим домик
Среди берёз у быстрой речки,
Там у окна - дощатый столик,
Трещат дрова в открытой печке.

На золотой огонь любуясь
Мы будем петь простые песни,
А по утрам, от солнца жмурясь,
Мы просыпаться будем вместе…

На этой маленькой планете
Ты где-то одиноко бродишь,
А мне… - одной встречать рассветы?
Тебя придумывать всего лишь?...

Звучит в ночи каприччиозо
И тихо оплывают свечи,
Вновь лепестки роняют розы,
Где звёзды нам назначат встречу?