гуашью по бумаге

Тенши Нами
Без слов, эмоций, без потерь,
Без права на ошибку,
За дверью, вышибая дверь,
Ты не получишь скидку.
Ты не отсрочишь судный день,
Ты убежать не сможешь,
И превратившись в чью-то тень
Себе ты не поможешь.
Аморфным быть – не есть предел,
Агрессия – не выход.
А в осознании сих дел
Есть смысл, а не прихоть.