Светом завтрашнего дня

Баракин Денис
***

Светом завтрашнего дня
Нас надежда дарит:
«Не узнаете меня,
Всё счастливым станет!»

Но обманчива она,
И нельзя ей верить.
Ожиданьями полна,
Не даёт поверить!

Уповая на неё,
С места не сойдете.
И бездействие своё
После проклянете.