Наше прошлое

Баракин Денис
Наше прошлое

Мы пишем наше прошлое
Кровавыми следами.
Предупрежденье брошено
Тем, кто идёт за нами.

Тоска по невозвратному,
Что нам не изменить...
События приятные
Назад не возвратить...

Лишь то, что в память врезалось,
Мы до конца несем
Рубцами и порезами.
Лишь их мы не сотрём!

Уходит наше прошлое
Глубокими следами...
И часть пути проложена
Тем, кто идёт за нами.