***

Ассолито
       
 ...Что же я за человек?
       Век
       Проживу и не узнаю;

       Знаю,
       что же я за человек...
 -------------------------
       Смотрю на небо.Облака.
       Мне их так хочется спросить;
       А ,хорошо ль, вот так скользить
       Из ниоткуда в никуда?
 -------------------------
       Уехать.не жалеть и не винить
       Ни в радости невспоминая,ни и печале,
       Что то,что где то ты оставил
       Тебе не и силах было изменить.
 --------------------------
       В проходящую мимо осень,
       Чтоб избавится,выбросил жалость,
       Но понравилась ей она очень-
       Вместе с ней во мне осень осталась...