за печалью

Люся Гладкая
забывчивы мы в заботе,
в носках
да на эшафоте
или в поиске
толкований липовых
на руках ходим
вокруг да около
дерева рядимся
может не раз, но не вдруг
да и родимся
за печалью витка
лишнего
станет крепче тоска
вышняя
втянет кожей ее
дерево
вырвет нежность
доверия в листья