До свиданья

Сергей Стариков
До свидания скорого!
Лист желтеет у нас под ногами...
Мне б вцепиться в тебя руками,
чтоб удержать.Не могу.
Или наврать с три короба,
затянув ненужную игру...
До свиданья нескорого!
Верность-необязательна.
К твоей орбите касательно
я хочу лететь.Не смогу.
Я уеду из этого города.
Я не уеду из твоих губ...