Однажды

Елена Кубланова
Она ворвется в твой рассудок,
Круша барьеры на пути,
Из пустоты… из ниоткуда…
И не захочет вновь уйти.

Затопит ночью сном мятежным,
Рассветом алым поутру,
Лицо овеет бризом нежным,
Берёзкой вздрогнет на ветру.

Придет хозяйкой полновластной,
Изящным пальчиком маня...
И ты вдруг осознаешь ясно,
Что ждал всю жизнь одну меня.

Февраль 2008