Затирая строки

Негруца Константин Андреевич
Затирая строки
Закрывая двери
Я ухожу лишь на время
Забывая мысли
Уничтожив память
Я вернусь наверно
Зажигая звёзды
Охмуряя сердца
Я совру, конечно
Замыкая судьбы
Затыкая гордость
Я влюблюсь безумно