Есть волшебное время...

Леон Гольдманн
Есть волшебное время, когда волшебство,
вдруг вплетается в тело - и ты, и не ты...
поднимаясь над сущностью, как торжество,
под ордою горбятся мосты...

И земля уже вновь под тобой молода,
и зелёная травка тебя горячит,
когда очи твои, что вот тут, у меня,
входят, словно, в костёр малахит...

И по телу всему растекаясь теплом,
распадаюсь на несколько вёсен и лет,-
есть волшебное время - и время на слом,
может в времени этом лишь свет?!


"есть волшебное время..." (Конкурс -Восхождение два)
АЛЕКСЕЙ ЛИС - http://www.stihi.ru/author.html?ad_hoc