Научусь только верить

Наталья Бочарова Овчаренко
Если ты меня оставишь,
Я не умру!
И в слезах меня не застанешь
Ты по утру!
Теплый ветер весенний
Станет другом моим,
Разнесет, растерзает
Все, что было как дым.
Тучи мне грозовые
Одеяла соткут.
И найду я, отныне,
В них тепло и уют.
Буду по небу я кружиться,
В прятки с солнцем
Буду играть,
Ночью к звездам
Буду стремиться
И по дружески
С ними болтать.
Ветер, тучи, солнце и звезды
Мне подарят любовь свою…
Я пойму, что не так уж сложно
Без тебя,
Не во сне, наяву!
В этом мире счастливом
Буду я не одна!
Научусь только ВЕРИТЬ
И возьму ВСЕ СПОЛНА!

Если ты меня вдруг оставишь,
Я не умру!
И в слезах меня не застанешь
Ты по утру!
И без глаз твоих карих
Обрету я покой!
И смогу улыбаться
Вновь при встрече с тобой!