Чёрные юморные страшилки...

Федотов Сергей Николаевич
Рецензия на "Сказка про Кота, Бабочку, Крысу и прочих" (Елена Мудрая)

"Бабушка внучке вязала носок,
Запутал котёнок нитки в клубок."

_______Елена Мудрая_____________


Бабушка внучке пекла пирожок,
Случайно в него запекла порошок.
Был порошок так похож на стрихнин,
Из них только выжил котёнок один.

В ниточке белой застрял коготок,
Внученька дёрнула,как за шнурок.
Долго все слушали вопли кота,
Белой и крепкой была ниточка та.

Пушистый котёнок,как-будто заснул,
Белым комочком свой хвостик свернул.
Бабушка снится коту на метле,
Его отловила и варит в котле.

Котик не промах,открыл левый глаз,
Смотрит внимательно,котик,на нас.
Выкурил пачку за раз сигарет,
Внучка без курева-котика нет.

Крыса в подполье тихонько ждала,
Чтобы бабуля из дома ушла.
Чёрная мысль у неё на уме,
Внучку сожрать,пока внучка во сне.

03.08г.

*************************************

Тихо бабуля на печке ждала,
Делала вид,что буд-то спала.
Вылезла крыса,себе на беду,
Вмиг бабка сцапала внучке еду.

10.08г.