Многоточие..

Лесной
Все знаки препинания,
Расставлены ряды.
Спешат без отставания,
Занять свои посты.
Лишь русская грамматика,
Не ссорит никогда,
Вопрос и восклицательный,
Соседствуют всегда.
Но часто так не хочется,
Догадываться нам.
Что скрыто многоточием,
Любовь или обман….