Хрустальный колокольчик

Лесной
Прозвонил колокольчик, пора
Уезжать все минуты истратил я
Телефоны молчат, и лишь только глаза
Провожая, смотрели внимательно.

Колокольчик хрустальный звони
Нагадала, что встречу, он выпросит.
Может, будет молчать эти дни
И в конце сообщит о милости.

На закате с последней зарей
Расцветает он красками яркими
Он почти золотой, он совсем не земной
Разве можно не верить гадалке.