Салон обручальных колец

Лесной
Салон обручальных колец,
Атласных портьер одеянье.
Лирических маршей концерт,
От свадеб ведет до венчанья.

Несмелых решений финал,
Красивых минут продолженье.
Оценки не ставит судьба,
Любовь принимает решенье.

Цена? Все приходит потом,
Обиды, прощенье, признанья.
Пока что звучит Мендельсон,
И все хорошо – как в тумане!