Снег стучится утром в окно гостиницы

Сотников Владимир
Белый снег стучит утром в окно гостиницы
Предвкушает запах свежего зеленого чая
Ах как хочется прижаться к голой, теплой ,нежной бесстыднице
Зашептать под ухо «Утро доброе, моя родная!»

Поцелуем нежным сладкие губы обжигая
Волосы расправлю сильною рукой
«Утро доброе милая моя, родная!
Ты открой глаза, это я твой милый, Сердцу дорогой!»

И сплетутся руки в рубиновом восходе солнца
Обогреют первые лучи щеки и счастливые глаза
И забьется судорожный пульс в агонии любовной
Здравствуй Солнце Мы проснулись -Дети нашего Творца!

7.11.2007 (гостиница в Астане)ВладиМИР