Запахло весной!!!

Пульсслов
Я смотрю
на небо
пытаюсь найти
хоть одно
облако
хватая его
своим сонным
задумавшимся
взглядом
Я чувствую
солнце
эта желтая звезда
пылает огнем
стараясь
дотронуться
до моих плеч
где-то сзади
где-то рядом
Ветер
дурачится
играет
теплым дыханием
с моими
волосами
вместе с солнцем
спрятавшись
за спиной
Я вижу
грязный снег
отражающийся
в чистом
небе
Я слышу
звуки капели
и чувствую
запахло весной

15.03.2008