Молитва

Морана Радонеж
Рафаэль,
Не забудь записать в приговор,
Что, пожалуй, мое прегрешенье -
Это то, что в своем положении
Я не видел где свет, а где вздор.

Мой палач,
Горек свет той минуты
Когда я посчитал, что все ложь,
И прошел там, где ты не пройдешь,
И посеял ростки святой смуты.

Рафаэль,
Не забудь в протоколе:
Я свои полномочья превысил.
И искал благодарственный смысл
В том, что чувствовал лаской ладони...

Мой палач,
Твой меч - лед, он отчаянно остер,
Моя плечи - твоих полувзглядов
Радость, радость святая от яда.
Видишь, как это было бы просто?

Не плачь...

10.02.08.