Прикосновение

Ольга Андронова
Плач ночных поездов -
Дальних, встречных,невстреченных,
Привокзальных скамеек наскальные надписи...
Все,кто равен любви,приплюсованы к вечности -
Где-то там,в небесах,в зашифрованных записях.

Их читали наощупь еще до рождения,
И рубцы на руках,как дороги во времени,
Со слезами надежды,тоски,обретения
Зажимали в ладонях - в другом измерении.

Это магия опыта и подсознания -
Скоростных поездов и случайных попутчиков..
Кто из них обернется,почувствовав тайную,
Как касанье руки,предначертанность Случая?