Слишком поздно

Морана Радонеж
- Та страна что за облаками, без политики и ментов,
Она ждет и тебя и меня, полетели туда со мной.
Я засыплю тебя цветами, там поляны, сады цветов!
Ты же помнишь, как это надо, надо только шагнуть в окно,

И теперь уже нам недолго!..
- Я устала.

- Тебе страшно? Но ведь ночь почти кончилась.
Мы теряем минуты, скорее, возьми меня за руку!
Что я сделал тебе, что ты на меня ополчилась?
Я сыграю тебе на флейте, лети-поспевай за звуком!

И теперь мы с тобой свободны!
- Слишком поздно.

Мне с утра идти на работу, мне с утра пить горячий кофе,
Бесконечно спорить с начальником, приходить и готовить ужин.
Мои дети читают сказки, муж опять вернется подшофе..
Я давно разлюбила иллюзии, и твой мир мне больше не нужен.

И теперь уже Питеру страшно -
Венди выросла.