Обещание

Ольга Андронова
Я буду ждать тебя,вечность - не срок для любви.
Я подожду тебя там,где кончается вечность...
В миг,когда время застынет у края земли
Я,улыбаясь,шагну из забвенья навстречу.

Я позову - ты услышишь,как я позову,
Медленный вдох - и почти не почувствуешь боли,
Чтоб,отрываясь от тела,упасть в синеву,
Душу,как птицу,опять отпуская на волю.

Мир распахнется навстречу,как сбывшийся сон -
Чуточку странно опять ощущать бестелесность...
Я пожалею,любовь моя,лишь об одном -
Наш драматург написал слишком грустную пьесу.







































М