Песенка старого Чебурашки

Анатолий Долгинов
       (караоке «Шоколадный Чебурашка» PCWCD_03.04)
 Часть 1.
Был с женщинами смелым, почти что джентльменом,
Отважным суперменом, хоть не Ален Делон.
«Какой очаровашка!» - Кричали дамы тяжко. – = 2 раза
«Пушистый, рыжий, милый просто он!»

Смотрел на женщин странно, почти как Челентано,
Любил дарить конфеты, цветы и шоколад.
Мороженным простужен, и мне никто не нужен: = 2 раза
«Ах, Гена, где ты? Сам себе не рад!»
Припев:
Теперь я не гуляю, стихов не сочиняю и песен не пою. О-о-о!
Бутылки собираю, вновь пиво покупаю и за обедом пью. О-о-о!
Все Гену вспоминаю, опять переживаю и даже когда сплю. О-о-о!
Вздыхаю и икаю, спасите! Умираю! И даже не храплю!..

Противную подделку порвал, как Тузик грелку!
Похож теперь на белку, что мчалась в колесе.
Я старый Чебурашка помят как промокашка. = 2 раза
Поверьте: грустно, очень грустно мне.

Не надо мне подружек, побольше бы подушек,
И заводных игрушек, да к вечеру кефир.
А в зоопарке Гена грызет зубами стену, = 2 раза
Наш самый добрый старый крокодил.
Припев. 16.04.2004