От заката

Михаил Баратуров
Чистоту и пепел звезд
Рассыпает в теплый ветер
Город, ночь, холодный нос
Потеряемся в рассвете

Заструимся над рекой
Дымкой розовых туманов
Расстелившись в непокой
Миражом ночных обманов

Шумом трасс бежим с тобой
В голосах оживших улиц
Серых лиц поток живой
Души хмуры – не проснулись

Рваным эхом серых стен
Отразится суть рекламы
Жизнь в аренду - души в плен
Люд в перо, увы, не самый