Заговори, заплачь о неизбежном

Александр Ядрышников
Заговори, заплачь о неизбежном
Прости за боль, за слезы, за слова,
Что стали так таинственно безбрежны
И от чего кружилась голова.
Все заслони собой и спрячь от вьюги,
Остаток нежности, истомы и любви.
Все утаи от жаждущей подруги
И все отдай, в себя не уходи.
И зацелуй, заобнимай подушку
Признайся ей в ошибках и грехах.
И подними с шампанским выше кружку
Не зря же я пишу тебе в стихах.
Забудь обиды, горести, тревоги,
Войди в тот мир, где хочется цветов,
Где ясный взгляд, без грез и поволоки
И где так верить хочется в любовь.