О, мой возлюбленный злодей!

Мила Тим
Из давнего прошлого…
Из «Голубой тетради»


О, мой возлюбленный злодей!
Как ты меня не понимаешь…
Комок закрученных страстей...
Зачем ты душу мне терзаешь?!
В мир, где я бЫть должна твоей,
Меня никак ты не пускаешь…
Желать – греховнее, поверь,
Чем делать то, что ты желаешь!


Апрель 1990