К поэтам! С приветом - при этом...

Евгений Заикин
Рановато подводить нам всем итоги,
Главного никто не написал.
Учимся, но стоки так убоги,
Критики и окруженье очень строги…
Но Господь талант при жизни дал,
Чтобы каждый с вдохновением писал!

Что, поэты – признаваться не хотите,
О своей никчемности? Не боги…
А чего тогда в ответ кричите,
Голос то «талантливый» не рвите,
Спотыкаясь перед Музой на пороге,
Всё равно стихи у всех убоги!

Рановато подводить нам всем итоги,
В конкурсах участвуя – вновь лгать.
Обличать других среди дороги,
Хотя сами падшие во многом…
И хвалу себе ответно ждать,
Лишь за то, чтоб «поэтичней» стать!

Не в стихах – в душе своей убоги…