Рецензия для Знаменосца...

Евгений Заикин
На стихи "Прощание"
 

Придёт всё вновь к тебе девица,
И ты не будешь в дураках.
Всё вновь в основу возвратится,
Час будет счастьем насладиться...
Мечты не пепел и не прах!

И будет сладость на устах,
И будет день, чтоб помолиться.
Уйдёт из дней твоих весь страх,
Искра появится в очах...
Дверь в страну Счастья отворится!