А в марте снится мне февраль...

Галенит
А в марте снится мне февраль
(..живу вчерашним...)
Хоть февраля совсем не жаль
(..прошел напрасно...)

А все наверно,потому,
Что ты не рядом...
Не согреваешь пустоту
Теплом и взглядом...

И хоть доносит интернет
Твое дыханье...
Тебя в реальности здесь нет
Но лишь в сознанье...

И тоньше стал мой календарь
На двадцать девять...
Листков,умчавшихся вдаль
С пометкой "верить"....