Прощание

Наталья Бочарова Овчаренко
Уходя от тебя - я люблю тебя,
И сейчас не боюсь сказать,
Что звонка твоего, по привычке,
Очень долго, я буду ждать.
Я не буду искать с тобой встречи,
Лишь делами себя загружу,
Ну а вечер, тяжелый вечер
У окна я в слезах просижу.
Ночь пройдет, новый день настанет,
Снова с мыслями о тебе.
Память жизнь мою перелистает,
Как экскурсию по судьбе.
Мне больнее уже не будет,
Отпуская тебя навсегда,
Твое сердце пускай не остудит
Одинокая в небе звезда.
С высоты тебе, пусть, улыбнется
Робкой, горькой улыбкой моей
И щеки твоей вдруг коснется
Как когда-то рукой моей.