Рецензия для Знаменосца...

Евгений Заикин
На стихотворение "Ответ другу"
 

С друзьями... право нет печали,
В дороге жизненной твоей.
И счастье, и любовь - не за горами,
Но это только между нами...
Ты только страсти не жалей!

С друзьями... вся дорога в рай,
Нет с ними горя и печали.
Живя при радости - не видишь греха край,
Тогда ты всю себя отдай...
Друзьям! Они же тебе душу то отдали!

Ты счастьем путь-дорогу измеряй...