Борис Бударин. Эпиграмма 1

Евгений Зеленов
Борис Бударин
«Странник милый, странник славный»
15.03.08

«Отправляясь в путь неблизкий,
За далёкою Звездой, -
Не бери с собой сосиски,
Бутерброды с ветчиной,
А возьми мечту с собой...»

ЭПИГРАММА
«С поэтом к звёздам»

Я, конечно же, согласен
За звездой идти с мечтой,
При условьи, что Бударин
Будет рядом с колбасой.