Для меня любовь важна!

Добрая Львица
Я очень люблю тебя,
Обижаюсь ведь не зря,
Ты меня почти забыл
Своим молчанием утомил.

Не молчи ты, некогда,
Лучше смотри мне в глаза,
Если любишь, люби всегда
Для меня любовь важна.

Каждого не назовешь, любимый,
Ты единственный, в целом мире,
Любовь, не мимолетные влечение
А скорее, жизни продолжение.

Нет, ничего важней, любви,
Это не просто слова, пойми.
Я скажу тебе, ......
Ответ в душе своей найди.