7508 ожидание счастья

Анатолий Болутенко
Нет добра от вранья, говорили слова,
Но не будет тепло греть от льдинки,
Шла дорога одна, но в тупик завела,
Разбежалась она на тропинки.

Так бывает всегда, если мало тепла,
Не найти лучше неги подарка,
Ведь в любви и слова дороги, и дела,
От которых становится жарко.

Но были лишь слова, и намёрз толстый лёд,
И у счастья сломались вмиг крылья,
У любви прекратился чудесный полёт,
Грустно стало от лжи изобилья.

Не согреют теплом лжи безмерной слова,
Душа хочет быть в сладком покое,
И дорога моя на тропинку ушла,
Счастье вновь буду ждать золотое.

Может, встречу его, оно слаще всех слов,
В полной мере я радость узнаю,
В небеса вновь поднимет на крыльях любовь,
Жду и верю, надеюсь, желаю.

9.11.2005