Бывают моменты, когда устаешь...

Игорь Бахметов
Бывают моменты, когда устаешь
От жизни, от всех, и уже невтерпеж!
И хочется, чтоб не идти никуда...
Чтоб время застыло... И чтоб навсегда...

И чтоб никого не осталось вокруг...
Чтоб напрочь исчез даже слабенький звук...
Чтоб холодно стало, как лютой зимой!
И тьма опустилась, накрыв все собой...

Не видеть дорог, и идущих по ним...
И пусть в тишине, в темноте и один...
И время стоит... И конца не видать...
Не двигаться, тихо стоять, и молчать...