Для тебя

Добрая Львица
Я тебя не долго искала милый
Мне всего 17 лет
Пишу тебе свои СМС- ки
Получаю искренний ответ

Не хочу я назад оглянуться
Мне с тобой хорошо поверь.
Вижу я сны такие
Как будто ты стучишься в дверь.

Мне страшно шагать одной
По жизненный тропинке
Я буду с тобой смелей
Хочется чтоб ты был рядом
Ведь я люблю тебя ...... .