Копеешная любовь

Вася Лис
Вымаливать твое внимание,
как попрошайка ладонью чумазой
в подземке грошики с мраморной плитки
ковыряет и прячет за пазуху.
Вот и буковками тебя осыпать,
слов монетками,смсками звякать
-это же каждую мелочь
надо собрать,в себе накопить и спрятать!
И я жду тревожно,
не дождавшись клянчу,
украдкой можно хотя бы сдачу?
Такой вот мелочный,скурпулезный,
уязвимый до неприязни,
все из-за женщины,все эти слезы,
из-за любимой,плохо разве?