Он полюбит меня такую...

Добрая Львица
Любить тебя, страдать это опасно,
Ласковые слава говорить тебе напрасно.
Выхожу я из игры
Пока не миновало беды.

Закрою глаза ,вижу я
Стоит соперница моя.
Ты ее любишь и ласкаешь
Знаю воля твоя.

Мир не без добрых людей
Хотя, скучно эти дней.
Найдется и для меня одной
Умной парень, молодой.

Он полюбит меня такую...
Такую простую, невинную.
К груди прижмет и тогда
Скажет: я любил тебя всегда.