Длинный вечер

Добрая Львица
 Зачем искала ,зачем писала
Может меня судьба свела.
Мне милый тогда казалось
Как бы это игра.

Мне кажется я доигралась
Доигралась любя.
Сама этого не замечая
Влюбилась в тебя.

Что-то с тобою случилось,
Может разлюбил меня?
Вечер длинный казался
Сегодня для меня.