Виртуальный роман

Екатерина Трофимова
Нас разделяют океаны
Пространства, времени, судьбы.
Но случай дал не так уж мало –
«Я», «ты» связать в простое «мы».

Мы вяжем кружева романа
Из нежных и тревожных слов.
Прогнав предчувствие обмана,
Впадая в омут сладких снов.

Пусть это сон, пусть виртуальны
И наш роман, мы сами в нем…
Поймем потом, насколь реально
Мы любим, верим и живем.