Ты, только ты - навсегда

Альбина Шакирова
Незаметно так вьюги промчались
Не успела я их ощутить.
Только лишь одна мысль терзала,
Что тебя, милый, мне не забыть.
Одиноко по миру скиталась
День за днем пролетали года.
Только сердце мое мне шептало:
"Только ты, только ты навсегда..."

Я по звездам себе нагадала,
Что тебя не забыть никогда.
И луна в небе горько рыдала:
"Только ты, только ты. Навсегда!"
Может быть позабыл уж ты, знаю
И затихла на сердце гроза.
Только снова мне ветра дыханье
Все твердит: "Только ты, навсегда".