Играем!

Лена Коняхина
На старт пришли с тобою вместе,
В игре той нет ни грамма чести.
С тобой играем на любовь...
Не факт, что не прольется кровь...

Игра захватывает нас,
Все чаще не отводим глаз.
Ее не можем прекратить,
Она мешает нам любить...

Упрямство наше выше чести,
Оно стоит на грани мести...
Ну что ж, сыграем на любовь,
Посмотрим, чьей же будет кровь...